Taufe und Hochzeit

Wir begleiten dich und euch gerne!

Taufe

Die Taufe ist etwas Wundervolles. Einmalig. Kostbar. Gottes große Zusage: „Du bist geliebt!“ Wenn du Fragen zum Thema Taufe hast oder nach einem Termin suchst. Dann melde dich bei uns. Wir taufen dich oder dein Kind gerne, im kleinen oder großen Rahmen!

GEMEINSAMES TAUFFEST 2023

Zum gemeinsamen Tauffest lädt die evangelische Kirche im Jahr 2023 ein. Die Aktion #DeineTaufe steht unter dem Leitspruch

„VIELE GRÜNDE, EIN SEGEN. DEINE TAUFE“.

Und unsere Gemeinden sind mit dabei!

2023 wollen wir am Johannistag  24.6.2023 zusammen mit vielen anderen Familien und Einzelpersonen Taufe- und Tauferinnerung  im Freien feiern. Wenn du dich selbst oder dein Kind im Rahmen dieses gemeinsamen Festes taufen lassen möchtest, melde dich bei uns im Pfarramt Klingenmünster.

Wir freuen uns zusammen ein großartiges Taufest zu feiern!

Hochzeit

Ihr möchtet gerne kirchlich heiraten oder mehr über die kirchliche Trauung wissen? Wenn du Rückfragen hast oder direkt eine Trauung anfragen möchtest – Wir freuen uns auch sehr, wenn wir euch trauen dürfen!

Email: pfarramt.klingenmünster@evkirchepfalz.de